DETALHES DA VIDA

Pequenos detalhes da vida

passam despercebidos.

Sentimentos contidos,

a flor preferida.

Porque não liberá-los?

Porque não senti-los?

Aroma suave de jasmim

que exala do jardim

fica ao relento

e espalha-se com o vento

até nosso coração.

Um aperto de mão,

um cumprimento,

não são um tormento.

Porque não sorrir?

Porque não chorar?

Não queira partir

sem aprender amar.

https://recantodaspoesiaserimas.blogspot.com/2021/11/detalhes-da-vida.html

Alexandre M Brito Brito
Enviado por Alexandre M Brito Brito em 26/11/2021
Reeditado em 26/11/2021
Código do texto: T7394582
Classificação de conteúdo: seguro