Sabe porque eu sei fala de mim...

Sabe porque eu sei fala de mim

Porque me conheço, e eu sei que sou de fases

Sei quando estou menina, outras vezes mulher

Quando sou alma, outras vezes corpo.

Sabe porque eu sei fala de mim

Porque é o meu jeito de ser assim

Me conheço pela fases, sempre vou assim

Sei quando estou perto de chorar, de sorrir, enfim todos os sentimentos que há em mim.

Sei quando estou antes e depois da minha tpm

Sabe porque eu sei fala de mim

Porque o meu jeito simples

É o meu jeito de ser assim

E simplesmente jamais erro

Posso até não me conhecer perfeitamente

Por existir vários eu dentro de mim

Vivo mudando de humor

Sou feita de pensamento

E intuição

Me visto de delicadeza

Mas a loucura

É o ar que respiro

Por isso que sou assim.

Vivo de minha maneira

É o meu jeito de ser assim...