Não vou negar que ainda penso em você

Não vou nega que ainda penso em você.

Com os meus olhos cheio de lágrimas

Tento te esquecer

Mas ao mesmo tempo

Não quero ter esquecer

E escrevo para alcama o meu coração

Nessa mentira que inventei

Para não ficar em silêncio

E ficar com a tal da dúvida na mão.

E colocar nos papéis o que restou desse amor

E segui sempre acreditando que foi melhor pro coração