Beleza sem igual.

A tua beleza não se pronuncia

É um conjunto dificil de descrever

És simplesmente tu

E só tu sabes esse nome dizer.

Se tens a percepção da palavra

Nos diga como entender

Tanta beleza exposta

Faz-nos enrubecer.

Tu és divina, és majestosa

Difícil compreender

Beleza tanta à mostra

Pode até ofender.

E saiba que essas palavras

Só vêm aqui enaltecer

És bela como a rosa

O Sol brilhará sempre ao te ver.

Escrevi este poema pensando em você Sabendo que assim te alegro Te faço reconhecer

A beleza de seus traços

A mulher exuberante que e domina meu ser.

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 27/11/2021
Código do texto: T7394764
Classificação de conteúdo: seguro