Você: minha calmaria!

Entre uma carta e outra

Segue poético sentir

Tê-la por inspiração

É dádiva para mim!!

Nos mares revoltos

A paz você me traz

Tudo breve e intenso

Sem desejar nada mais.

Fortes ventos aparecem

Vem você na calmaria

Cessando contra tempo

Envolvendo-me de alegria!

Plenitude no existir

Magnitude ao falar

Delicadeza total

Flutuo em pleno ar!

Livre som e poetizares

Inexplicável querer

Caminhos floridos

Poderemos percorrer!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 27/11/2021
Código do texto: T7394781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.