À SOMBRA DA ÀRVORE!

À sombra da árvore

Entre reflexiva e silente,

O que se passa nesse íntimo?

O que pensa essa cabecinha simples!?

No Amor! Na Vida! Diversão!?

Apenas um tento viver

A querer ser moldado

Dentre valores ternos!

Toda responsabilidade do agora.

E o vento soprando...

Um afago delicioso nos cabelos,

Que sentir indescritível!

E a menina vê a vida acontecer

Diante dos seus olhos,

E se embevece de tanta delícia!

Mas, tem que ir, seguir e lutar,

A vida urge...

E Pulsa em suas veias!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 27/11/2021
Código do texto: T7394881
Classificação de conteúdo: seguro