.  .  .

 

Profundo, profundo...

O mundo

com certeza há de sorrir

ao ler o que tu escreves,

porque o sonho é tão breve.

Não sei bem qual foi o verso

que abriu meu universo,

e sonho desamparada,

sem saber se é tudo ou nada.

 

 

Para Marco Xavier e seu poema "Efeito"