Desatino

A campana impacta na ermida,

cria a história, o destino

estrelado nas telas da vida,

encantado e feliz como o pôr do sol.

Enaltece a lembrança exalada

no momento que o vento levou,

apático talvez, na consternação

da melodia tocada suavemente.

Compelida na comoção,

sensibilizada da atuação,

percorrida em recordações

que a juventude em desatino devaneou.