BANHADO DE NEBLINAS

Gotejam estrelas do olhar
Doce, igual já mais se viu
Sereno meu peito se despiu
Pra desnudo se revelar
Assim fico a sonhar
Banhado de neblinas mil
Caídas num mês de abril
Pra refrescar meu viver
Cálido de tanto prazer
Num céu eterno de anil.


...
Obrigado pela visita! Conheça minhas músicas no site www.seuribeiro.com

*************************************** Seu Ribeiro ***************************************