ser

A alma humana

é em si, um intenso bosque profundo,

na longevidade da noite um espírito iriscidente ergue-se,

algo arde como fogo e não tem chama,

flui intensamente como um rio, sem água,

caem os olhos ao sol da vida eterna,

reluz lá no fundo, na cavidade de um velho tronco,

a luz do glorioso motor,

onde no trémulo das sombras nascem os mitos,

no florescer de uma flor cresce a amizade,

no cair de uma árvore, uma vida imortalizada...

no passado simplesmente um ser.

Sizamar
Enviado por Sizamar em 27/11/2021
Código do texto: T7395074
Classificação de conteúdo: seguro