SOL DE MEU DIA

 

Todas as vezes que o sol se esconde,

fico sem luz; se instala um vazio em mim.

As árvores entristecem, as flores murcham,

fico sem graça, sem sonho, sem chão.

Mas, cada vez que ele aparece, renasce a esperança;

minha face se ilumina com sua luz;

o sorriso flui, e, se enche de paz o meu coração.

Por isso, peço a você, sol de meu dia a dia,

luz que me irradia; não fujas de minha visão.

Guia-me, tira-me dessa escuridão.

Encha-me de luz, acendendo minha paixão.

 

Cellyme
Enviado por Cellyme em 27/11/2021
Código do texto: T7395150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.