A poesia e eu

O tempo me resgatou

Hoje aqui estou de volta

Pra viver outra missão

Resolvi fechar a porta

A poesia me chama

Dizendo que ainda me ama

Entrou em meu coração

Estamos entrelaçadas

Pra seguir nossa jornada

Viver a nassa paixão

Sem ela sou folha seca

Vivendo só de espera

Sou primavera sem flor

Sou a flor sem primavera

Sou sonho sem esperança

Sou dedo sem aliança

Sou cheiro de solidão

Com poesia sou vida

Sou manhã bem colorida

Sou sol na escuridão.

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 27/11/2021
Código do texto: T7395179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.