Reviravolta

A terra sofre....

Sofre a terra....

A terra carrega tudo....

Tudo a terra carrega ....

A terra leva todo o peso do mundo......

O Mundo pesa a terra ....

É nela que se viver ....

É nela que um dia vai te comer....

Autores :Daiane Xavier e Evaldo Cardoso

As 14:00 27/11/2021

DAIANE XAVIER e Evaldo Cardoso
Enviado por DAIANE XAVIER em 27/11/2021
Código do texto: T7395180
Classificação de conteúdo: seguro