PRAIA DESERTA

Caminhávamos pela praia

olhando ao horizonte no mar

com as ondas da paixão

e as brisas de carinho,

ao sol quente, dois corações ardentes

mergulhados em um só desejo.

Ancoramos naquela areia macia que massageava nossos corpos,

então, sentimos a natureza do amor e do prazer.

https://recantodaspoesiaserimas.blogspot.com/2021/11/praia-deserta.html

Alexandre M Brito Brito
Enviado por Alexandre M Brito Brito em 28/11/2021
Reeditado em 28/11/2021
Código do texto: T7395421
Classificação de conteúdo: seguro