Espírito sem fim

Não se engane

Esse não é meu início

Eu cruzei as areias do Egito

Antes de estar aqui

Não se iluda

Meu rosto carrega rugas

Como eremita

Meditei nas grutas

Antes de pousar aqui

Eu conheci Atlântida

Eu dancei envolta das chamas

Aprendi a magia das plantas

Fui e sou bruxa aqui

Fiz aliados

Hoje tenho a família ao lado

Uma miríade de seres...

De gênios a querubins

Eu caminho entre cães e gatos

É na noite que cumpro o trato

Minh' alma viaja rumo ao espaço

O espírito não tem fim.

(De minha autoria).

David Chuffi
Enviado por David Chuffi em 28/11/2021
Código do texto: T7395447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.