DÚVIDA

 

Tantas lágrimas derramei

por amor de ti, nem sei,

se ele veio pra ficar.

 

Apesar do meu sofrer,

tenho medo de perder

a razão do meu sonhar.

 

Felizmente, felizmente

acordei contigo à frente...

Deixei de me preocupar.

 

 

Para Merlin Magiko e seu poema "Pranto"