Minha covardia!

O que as palavras não são capazes,

minha covardia as vezes me domina,

as palavras não traduzem o que sinto,

mas mesmo assim ao meu coração não minto.

A covardia toma conta de mim, me faz pequeno,

não sei o porque, deve ser o medo do não.

Mas mesmo covarde não há ilusão.

Daquele olhar desde sempre fui refém, é minha prisão.

Na insignificância das palavras ou do silêncio,

entendi o quanto os olhos podem falar.

Seus olhos ou o meu olhar.

De tudo que desejo, é nos seus olhos que me volto à buscar.

Sou dominado pelo medo e pelo silêncio,

mas eles não apagam o quanto você significa pra mim.

Em todos os momentos de minha vida,

mesmo no minha covardia, seus olhos é minha melodia.

Person VB
Enviado por Person VB em 28/11/2021
Código do texto: T7395664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.