Em seu olhar, solitário eu deixo de ser!

A chuva repentinamente começa a cair,

sobre mim a chuva respinga como solidão.

O dia escurece ao tom gélido da chuva,

lembrando que somente o coração o meu corpo enxuga.

Nesta chuva sou chamado a refletir,

entender o quanto sou fraco sem você.

Minha fortaleza está no som de sua voz,

ao passo que minha fraqueza está na sua ausência atroz.

Não sei o que fazer, ao toque que a chuva aumenta

O frio penetra em meus poros enaltecendo,

deixando claro a minha eterna tormenta,

que o estar distante de ti à cada dia alimenta.

E assim sigo fugindo, me distanciando da chuva,

quem sabe um dia poderei em direção a você correr.

Nesta possibilidade queria te dizer que toda vez,

toda vez que penso em seus olhos, solitário eu deixo de ser.

Person VB
Enviado por Person VB em 28/11/2021
Código do texto: T7395676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.