Verão, mar e um amor para amar

Primavera vai

Verão vem

Para alegrar meus dias

Como você não tem.

O sol bate na janela

Sua luz deseja entrar

Surge como poesia

Querendo me encantar.

Rápido me faz um convite

A praia está a te esperar

Não hesito corro pra lá

Vou logo me bronzear.

Com meu amor ao lado

Eu vou aproveitar

A energia do sol

E a praia para relaxar.

Combinação perfeita

Verão, sol e mar

Pés na areia, esperança...

E um amor para amar.