Anjos

Anjos

dormitaram num reboliço como se de uma dança se tratasse

prolongando-se para dentro do sono na tarantela de uma espiral sem fim,

onde se julgava que só existia bruma e perfis indecisos

que se faziam surgir do imo do buraco vertiginoso

que se transmitiam naqueles círculos a sua volta,

num eco hipnótico e constringente a reverberar

estava um anjo de túnica resplandecente

que nos vigiam em corpo e alma dos atropelos tumultuários

as suas palavras têm uma maneira bizarra de se exprimir

transgride as regras da nossa gramatica,

as suas modalidades de integração no todo que nos rodeia

dá-nos sensação de liberdade Paixão e perdição

sentimos pulsões de angustias,

procuramos na meditação algo radical em mudança,

todas as qualidades de tempo e de sentimentos são-nos incutidos

é a sua sabedoria que atravessa o ar que respiramos

que nos torna aprendizes para uma passagem

menos dolorosa…

Sizamar
Enviado por Sizamar em 28/11/2021
Código do texto: T7395707
Classificação de conteúdo: seguro