Plantio da alma

Vozes anunciam a ausência da inutil aglomeração

No confronto da leveza de cada solidão

Cada alma plana bem acompanhada;

Seguir quebrando pedregulhos do inutil ditando regras

Deixando-o fora - na horta, sem adubos...!

Quem sabe um dia cada resmungo não germine à nossa porta;

Não se demore a quebrar o ultimo selo do adubo da alma

Pois o cortejo que passa em cada hora solitária

Não demora a carregar nossa Inês quase morta.

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 28/11/2021
Reeditado em 28/11/2021
Código do texto: T7395752
Classificação de conteúdo: seguro