Apenas sinta a emoção...

Apenas sinta a emoção

Dessa música que te escrevi

Para me declara mais uma vez

Mas joguei no guarda roupa

Na gaveta ficou

Esquecida com o tempo

Quando pensei em canta

Te perdi pra mais do que nunca

E hoje canto simplesmente

Pra não chorar,

Foi a única coisa

Que sobrou da gente

Apenas sinta a emoção

Quando te escrevi

Foi apenas minha loucura

De amor que o tempo eternizou

Numa canção

As letras da nossa paixão...