NÃO ERA UM RISO

 

 

Não era um riso

Tão continuado e complacente,

Riso moleque e espraiado.

Era um riso mais continente.

Era um riso para a vida,

Que me fez rir tantas vezes.

Era um riso da vida,

Que me surpreendeu tantas vezes.

Era um riso apesar da vida,

Que me fez não rir tantas vezes.

 

                                       19.06.10

Este poema é de quando eu era poeta.

Nada senão a alma inquieta.