voando

Voar, quisera voar voando no espaço

e sentir meu corpo leve e lasso

Voar e sobrevoar, montanhas e mar

numa euforia de respirar lufadas de ar

Voar e romper nuvens de arminho

ouvindo supremas melodias p’lo caminho

Voar e sentir a leveza duma pena

que levo em minh’alma tão digna e serena

Voar e levar no espírito este desejo

de amar o mundo que me seria dado divisar

Voar, ouvir a confidência do Luar

e ganhar espaço, terra e Oceano

Voar, sentir na alma liberdade e abandono

que vejo fugir a cada momento

Voar, voar doce quimera que acalento

Que vejo voar,voando como o Vento!!!