Menina Tereza

No sol escaldante ,

Lá vem a Tereza ,

Sua face brilhante ,

Não existe tristeza ,

Uma menina linda,

De corpo moreno,

Sorriso cativante,

E um olhar sereno,

Seus lindos cabelos,

jogados ao vento ,

Arranca suspiros,

E alguns pensamentos,

A menina Tereza,

De vida simples,tranquila,

Veja quanta beleza,

No olhar da menina,

Quando a noite chega,

Corre a contar estrelas,

Sua boca pequena,

E seus olhos vivaz,

Emitem a ternura,

E uma dose de paz .

Jb Santos
Enviado por Jb Santos em 28/11/2021
Reeditado em 28/11/2021
Código do texto: T7395903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.