Aquele verão

Lembras-te daquele verão ?

Caminhavas muito calado,

Eu, no burrico, de lado

E tu, levando flores na mão

Flores que desabrocharam

Pela nossa vida fora

Espalhadas no chão ficaram;

As pétalas das flores d outrora.