EIRAS E BEIRAS

EIRAS E BEIRAS

Em eiras e beiras

Maritacas bem-te-vis

Rolinhas pardais

Desandam sinfonias

Equilibrando-se

Em notas dissonantes

Ensaios e rompantes

Nas ruas nuas cruas

Sem eiras nem beiras

Ausência de verdes

De frondosas folhosas

Apresentam-se os sons

Nos palcos de pedra

Aves sem casa

Em cantos de ocaso

Sob sol abrasivo

Os sons soam a lamentos

Quem sabe saudosos

De outros tempos

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 29/11/2021
Código do texto: T7396003
Classificação de conteúdo: seguro