Hora De Chegar

a música parou de tocar

a menina parou de falar

a rua em silêncio

a hora passando no relógio

a vida indo despercebida

a violência

a força bruta

A de amor e D de dor

a palavra que machuca

a minha vontade de te beijar

a sua vontade de aceitar

a nossa loucura

a loucura dos outros também

a ideia do mundo acabar

a pergunta que não quer calar

a gente indo

a gente vindo

a avenida Paulista cheia de gente

a loja de doces, me sinto tão amargo

a poesia

a melodia

a rebeldia

a nossa juventude

a população

a eleição

a hora de dizer não

a hora do abraço

a hora de chegar

e a hora de parar...

Warlei Antunes (Poeta Antunes)
Enviado por Warlei Antunes (Poeta Antunes) em 29/11/2021
Código do texto: T7396151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.