Incertezas

Meu ser incerto

Olha pra o futuro

O que se revela

Dentro de um certo temor

Comedido pelo cotidiano

Talvez certa aflição

O destino vê

Nada diz

A resposta é sempre vaga

A beira de tudo no mundo

Meu mundo

A mudança e o real

Se ajustam em coisas

E os sonhos noturnos

Cravados na mente

Há tantos passados

Choro por dentro

Que seria mais ?

Todo esse empreendimento

A dúvida dessa capacidade

E Deus só observa

Talvez amanhã

Com o sol

Chegue finalmente

E invada todo esse interior

Restando apenas a luz

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 29/11/2021
Código do texto: T7396578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.