Sempre a Aprender

Sempre a aprender

É bem melhor não escrever

Se acaso não sabe do que falar,

Mas se algo tem para dizer

Faça-o sem ninguém ofender,

Embora o possam vaiar!

Quem mal diz é para combater

Para que não possam amachucar,

Estamos sempre a aprender

Com tricas não nos vamos prender

E não nos vamos deixar espezinhar!

Deste espírito não nos iremos abster

E tão pouco nos vamos calar,

Nosso pensamento é para valer

Doa mesmo a quem doer,

Embora possam os cães por aí ladrar!

Não vos quero aborrecer

Mas tão-somente salvaguardar,

Não vos deixar esvanecer

Alertando-os com prazer,

Para que se não deixem perturbar!

Casmil, 27.11.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 29/11/2021
Código do texto: T7396582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.