éon

às margens do Jarayes

colhia palavras silvestres

e nos versos líticos

polias a eternidade

no teu tempo-poeta

parietal e efêmero

minha própria essência

primata e lírica

*Poema do livro "Palavras Diáfanas", Editora Patuá, 2021