Voltas

De tanta voltas que esse planeta deu

Ao adeus

Das coisas intangíveis

A vida

De tanta pessoas

Você

Esse nosso encontro

O sonho

Esse nosso futuro

Enigma

Teus olhos

É preciso mais do mundo

Desejo

Amanhecer todos

Por dentro

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 29/11/2021
Código do texto: T7396606
Classificação de conteúdo: seguro