TE AMO E ADEUS!

Itapeva/MG - 27.11.2021 - 22:00:13

TE AMO E ADEUS!

 

 

 

 

Nem todo mundo irá venerá-la

Tal como eu faço sem nexo...

Não é todo o verde que é o Palmeiras:

Algumas luzes não conduzem amor...

 

 

Sei com você está se sentindo

Sorrindo por fora, ferida em sua alma:

Sofro ante à impotência e choro

Ciente de que sou tudo que precisa...

 

 

Tudo o que passamos nos fez chegar

No topo desta montanha mais alta...

Às vezes deixando tudo para trás

Sem despedidas, mas com dores mil...

 

 

Seu mundo vai ganhar vida sem mim?

Vou compor no ritmo sem você aqui?

Ainda somos antíteses de sentimentos

Areias movediças em campos minados...

 

 

O escuro e a chuva, a presa e o caçador

Apaixonados novamente? Quiçá!

Espada e poesias: salvam e ferem

Inexplicavelmente, uma ternura fel...

 

 

Nem sempre estaremos nas vidas

Um do outro: beijos e muita paixão...

Tal como loucuras em noites de abril

Tendo alguém melhor e sendo insanos...

 

 

Eu vou recompor minha jornada

Pacientemente... Mesmo que sem você

Dançando alegre e insanamente

Sob a chuva n'alma: Te amo e adeus!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 30/11/2021
Reeditado em 30/11/2021
Código do texto: T7396663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.