MAR(CA)

"Rios" de sentimentos,

Felizes momentos,

Emoções.

Tsunâmis de ânimos

E os desânimos

São meros "trovões"

Veias que carregam vida,

"Teias" de sensações;

Sonhos e desilusões.

Labirinto" de mistério,

"Cemitério"

Onde nasce e morre, sentimentos.

Veias e artérias,

Matérias

Oriundas do pó,

Que num segundo só,

"Dormem" para sempre.

"Máquina" perfeita,

Amada e feita

Para amar

Ou simplesmente,

Derrama-se pelo "mar"

O sentimento ruim,

Circula assim,

Pelo mesmo "túnel"

Que os sentimentos bons

E ditam os "tons"

Do "mar" que despencam

Sob os olhos.

Ênio Azevedo