QUAL SERÁ?

 

Passarinhos no varal

parecem olhar à distância

meditando - águas mansas,

quanto céu têm pra voar.

Eu olho também e me quedo

com receio, um pouco a medo,

meergulhada em pensamentos.

Qual será o meu momento,

aquele em que vou me soltar

pelas campinas, ao vento,

voando solta e bem leve,

sentindo o dia que cai,

e mais que depressa anoitece.

 

Ontem, hoje, amanhã...

Ah, esperanças tão vãs.