TRAGAM-ME ROSAS
Tragam-me rosas, ficarei todo prosa
Tragam-me livros, ficarei emotivo
Se vier problema, a manhã gloriosa
Escurecerá sem prévio aviso.
Tragam-me prosas em tons de rosa
Temas emotivos dentro de livros
Se vier problema, a manhã mimosa
Escurecerá com todos motivos.
Quero tons de arco íris
Pois assim, quando vires
Encontrarás a porta aberta
Muitas rosas na estrada
Pois assim nossa jornada
Jamais será deserta.