Venustidade

És venustidade a procurar na noite

o amor de encantos musicado,

na melodia cantada da viola

que chora o acorde da paixão.

Satélite transparente que na pegada

busca a força no redemoinho

que eleva o castelo dos sonhos

em odre bazulaque do olhar perdido.

Como sentido para a falta de percepção

registra-se o cabimento na cabeça

que abandona no mundo da lua

o propósito da deserção consciente da vida.