Maçã e Abacaxi

É verdade

Faz tempo

Cumplicidade

Contentamento

Mesma cidade

Desencontro

Tal felicidade

Amigo ombro

Maturidade

Envelhecimento

Naturalidade

Procedimento

Nacionalidade

Um documento

Felicidade

Alguns momentos.