o que sou

sou um Pássaro verde mergulhado no azul do céu!

Ou serei um Pássaro azul afogado no intenso mar?

Serei eu todas as ondas que se enrolam ao sabor do vento,

ou serei um cabelo ondulado

que se solta á sua liberdade em dias de ventania...?

um papagaio de papel sem cordel

tudo faz-me sentir imortal,

assim como uma pálida nuvem esbatida non teto do mundo,

despercebida aos olhares, esquecida...

a cascata cantante de véu misticamente transparente e molhada

compõe harmoniosamente cantos estranhos

das realidades constantes,

o sussurro do leito incansável

traz ca para fora de sua garganta a poesia imparável

de relíquia abstrata num local distante num rasgo de montanhas

sob estrelas cintilantes...

eu sou eu, tu és tu.

Eu sou rebelde como o mar,

tu vivaz como o fogo...

seres de alma selvagem,

mas fracas assim como o homem o é.

Sizamar
Enviado por Sizamar em 30/11/2021
Código do texto: T7397321
Classificação de conteúdo: seguro