REALIZAÇÕES

Construindo pontes e não barreiras.

Sigamos juntas nessa carreira.

Empoderando outras irmãs

A conquistarem seus talismãs.

Na cidade, campo ou floresta

O lema a todas é "Desperta".

A dica é: Ficar alerta!

Pois quem sabe, faz a hora certa.

Quem beija meus filhos me adoça a boca.

Comida no prato, vacina no braço.

Há uma libélula dentro de você.

Rompa esse casulo

E aprenda a viver.

Sonhe, mas viva a vida

Não deixes que te jogue no chão.

Não és pano de prato,

Nem abano de fogão.

A vida é cheia de sonhos

Que podem virar realidades.

Se você não vive, não haverá sonhos.

Se você não sonha, a vida não se realiza.

Portanto, entre a vida e o sonho,

Há um grande matrimônio.

Negra Aurea: 24/05/21