Por que escrevo?

Para disfarçar a solidão

para que os pensamentos voem

que nada seja em vão

que os versos soem em algum coração.

Para que eu não seja invisível

e o meu amor divisível

pelo que eu estimo a arte

calar o meu eu é um desastre.

Se aqui na terra não semear o sentimento

levarei então a minha alma e pensamento

aquele planeta que se chama marte.

Em sossego durmo pela inspiração

que brota do meu coração

até a ponta dos meus dedos

e escrevo aqui, com todo zelo

e se não tiver paixão

não compensa escrever

versos brancos só para dizer

que eu amo você!

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 30/11/2021
Código do texto: T7397372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.