VOU VENCER

Vou vencer cada vão tardio,

cada sobressalto resiliente,

cada enxergar capenga.

 

Vou vencer cada cabresto ecoado,

cada algoz tatuado,

cada voz demolida.

 

Vou vencer cada querer manco,

cada olhar surrado,

cada fazer esquisito.

 

Vou vencer cada choro calado,

cada voltar inquieto,

cada perdoar surrado.

 

Vou vencer cada pousar ridículo,

cada acertar pífio,

cada aplaudir enclausurado.

 

Vou vencer cada vendaval atroz,

cada sentir enferrujado,

cada sonhar injusto.

 

Vou vencer cada medo eterno,

cada entender desafinado,

cada amar desgarrado.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 01/12/2021
Reeditado em 01/12/2021
Código do texto: T7397475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.