QUEM ESPERA

quem espera sabe o que é sentir ansiedade...

sentir medo e sentir a esperança além de qualquer coisa..

quem espera. seja pelo que for. sente o que é dor...

quem espera só tem desejos,.. só tem vontades a serem saciadas..

quem espera só tem querer....

quem espera tem a mente cheia.. de arrepios.. medos infundados. cores negras

quem espera não esquece.. padece.. mas continua esperando..

quem espera tem em si algo forte.. perene...

quem espera persevera...

quem espera nem sempre alcança..

apenas ESPERA

ERMINIO SEVERO
Enviado por ERMINIO SEVERO em 01/12/2021
Código do texto: T7397645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.