SENDERO

Sou o outro do outro,

Qual outro culpo

Por tormentos

E dolosos deslizes?

Sou a sombra da sombra,

Qual recebe luz

Por querer viver

E feliz conviver.

Sou a mente da mente,

Qual recebe dons

Por pensamentos

E bons hábitos?

Fui o outro do outro,

Não mais nos culpo

Nas sendas do viver

Do sentir do poder.

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 01/12/2021
Código do texto: T7397654
Classificação de conteúdo: seguro