Creio

Creio no Deus,

Criador do Universo

Espírito perfeito

De amor e de bondade.

 

Creio no Deus,

Como Pai de todos os anjos

E que cada amanhecer

Renova com magnitude

Os dias e as noites

E multiplica sobre nós

A graça de sua sabedoria

 

Creio no Deus

Que com sua perfeição admirável

Sustenta os seres no espaço

Plenifica e guia o destino dos homens

Na harmonia e na paz.

 

Creio no Deus

Que através da sua energia

Dirige a nossa caminhada

E nos permite realizar na história

O mistério da sua criação.