NÃO!

Não se deu trabalho de agarrar aquilo que não te quer, você não pode obrigar ninguém a ficar do seu lado. Se você já deixou bem claro seus sentimentos e suas intenções e ainda assim a pessoa não se decidiu, deixe que vai embora!quem não sabe o que quer perde o que já tem! E podemos ter certeza que sempre irá chegar alguém Quando menos esperarmos que irá nos fazer a pessoa mais feliz do mundo sem que você precisa implorar por isso!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 01/12/2021
Código do texto: T7397824
Classificação de conteúdo: seguro