FELICIDADE - X - TRISTEZA

Fechei os olhos e tentei lembrar:

Somei meu dia triste com outros tantos,

E os meus cantos de alegria, são maiorais.

Há momentos na vida, de desbravejos orais,

Mas as horas mais legais,

São as horas em que à vida, somos leais!

Efêmera felicidade!

Pessoas sorriem de tristeza

E outras..., choram de tanta alegria!

É fato! Os nossos momentos felizes,

São mais numerosos que os de tristeza

E isso nos deixa a certeza

De que vale a pena

Fazer da vida,

Um livro de contos

Com final feliz.

Ênio Azevedo