O CRUZEIRO DO MONTE

É um lugar abençoado

A visão que ele oferece

É de encantar o olhar

Nosso coração agradece

Enche a alma de esperança

Feliz de que o conhece.

Ali é lugar de oração

E também de namorar

Muitos casais se encantam

Pela magia do lugar

Dali se leva lembranças

Memórias para eternizar.

Autora- Irá Rodrigues