o futuro será o passado que não tive

o futuro será o passado que não tive

a criança que não fui....

quando somos esquecidos, deixamos de existir,

omitimo-nos...

eu apenas me converti numa criatura de noites sem lua,

até me sumir entre dois penedos,

no fundo da noite e do tempo,

entre os fumos que parecem serpentear por entre o ar coruscante...

mas um sonho vindo de um sonho

tornara realidade o grotesco impossível dos desejos,

o irreal onírico do mundo,

cedera o lugar a um conjunto de ideias concretas,

sumariamente justificadas.

Mergulho no recesso mais complexo do imaginário,

nos poderes de uma visão interior,

magica,

conflituante,

situada fora dos quadros da razão comum...

assim explorarei as dimensões do desconhecido,

renovarei a surpresa,

a própria noção da realidade em movimento...

tal como a grácil ligeireza do ar,

do voo desenhando serenamente

curvas desiguais no céu,

das memorias de infância entre a nostalgia e o resto,

da crueldade do mundo

a ostentar os seus tumultos e perversidades,

eu embrenhar-me-ei de olhos a diluírem-se

por sobre a amurada nas aguas sem fim,

ora plácidas ora encrespadas,

num balançar enervante,

ate o meu ser se tornar forte como uma arvore ancestral...

Sizamar
Enviado por Sizamar em 02/12/2021
Código do texto: T7398557
Classificação de conteúdo: seguro