poço

no meio de um poço cai

do meio do poço quero sair,

entre duas linhas me meti

na certeza de poder desistir...

embalada pela força do turbilhão fui

na selva enganosa da emoção tropecei,

minha dor na do mundo se dilui

como é? Nem eu sei...

no adejo do voar o desejo sonhado,

um dia encontrado o fundo lago mergulhar

e meu ser deste capitulo ir nadando

sendo imagem de terra a ultima a conquistar...

Sizamar
Enviado por Sizamar em 02/12/2021
Código do texto: T7398565
Classificação de conteúdo: seguro